_MisaMisa_
"Да вы, я посмотрю, сноб!" "Да, и к тому же антисемит. Но зато у меня есть красная куртка".
Жизнь - боль, когда порвались твои любимые кроссовки. Но, чую, меня это не остановит.
***

А Кицунэ сегодня себе скачала то самое няшное приложение, на которое я уже вторые сутки слюни пускаю. Приложение с 2D кунами, желающими спокойной ночи вечером и будящими утром по-японски. Жаль, что оно только на андроиде. А так бы я из дома несколько суток не выходила, пока все фразы всех персонажей не открыла.
www.blackbutterfly-cd.com/short/short1.html - ссыль, чтоб не потерять.
P.S. 12 кун - лучший :D

А еще Семпай с ней успел поругаться. И было бы из-за чего... Свинтусы. БЕСЯТ xDD

И банан в жопном настроении. Мол, с учебой проблемы: 4 по англ, 3 по КСЕ, в китайском не уверен... Вынес мне мозг, огрызаясь и злобно сверкая глазами. БЕСИТ!
***

Геки реально ломают систему Максимов.

Позвал гулять с утра МаксоЖук. Я, конечно, проспала, опоздав, в конечном счете, на 47 минут, лол. Погуляли. Поспорили. Почуяли конфликтеров. Потом позвал на чай. Я, наивная душа, уломалась. Так меня еще и накормили, чем я не побрезговала воспользоваться, сожрав все запасы. Потом я стала гнать его на пары, на которые он категорично отказался идти (О_О). Макс, который ни разу не пропускал пары, вдруг выразил желание пропустить их. Пропустить матан. Основной предмет... А потом вообще работу, на которую ему тоже стало лень идти. Но нет, остался аниме смотреть. Про*бал день, карочи. Теперь я видела в этой жизни все.
Все это время его родители были дома, которые прекрасно знали, что у него есть дела на сегодня. Теперь они будут думать, что я дурно влияю на их сына, лол. Это потому что я победитель по жизни.

@музыка: Infected Mushroom – Becoming Insane

@темы: Так и живем, Соционическое, Мне кажется, что я один такой идиот в этом мире