01:13 

И зажигать пьяные звёзды, нет, без тебя так будет сложно.

_MisaMisa_
"Да вы, я посмотрю, сноб!" "Да, и к тому же антисемит. Но зато у меня есть красная куртка".
Вот и все. Меньше, чем через два часа самолет поднимет ребят в воздух. А вечером они уже будут за 5 тысяч километров от меня. На три месяца. В моем голове до сих пор не пришло осознание, что я осталась совсем одна. В городе, где медленно наступает зима. Где мне ничего не осталось, кроме горы нерешенных проблем. Где надо ходить в универ, возвращаться домой, гулять по городу. Одной.
Если честно, я не уверена, что смогу пережить эти три месяца.
По идее, срок и так с 9 месяцев максимально сократился. Но, черт побери, я не знаю, что делать. Не знаю, чем себя занять, чтобы не застынь в состоянии непроходимой депрессии. У меня есть занятие до середины сентября (фест), есть занятие на конец ноября (DA:I). Что делать все остальное время? Правильно, рыдать как побитая шлюха.
Вроде как не на войну людей провожаю, но мне безумно грустно. Наверное, сейчас я бы все отдала, чтобы оказаться на этом гребаном самолете. И это глупо. Настолько глупо, что мне стыдно. Стыдно быть такой слабой, такой безвольной.
Я боюсь, что они не вернуться. Что там им будет лучше. Что они не захотят назад. За это я себя ненавижу. За этот эгоизм.
***

И мы ничего не сказали друг другу. Хотя он просил, чтоб я не плакала. Пообещал, что будет писать. Мне остается лишь надеяться на это. Что обо мне не забудут. Или хотя бы забудут не сразу. Но я хочу, чтобы обо мне помнили. Очень.

Почему-то я надеялась на большее от него. Глупая. Но ведь надежда умирает последней? Иди чей труп сейчас разлагается внутри меня?..

Признаваться еще раз я порешала не нужным. У Сакуры в крайне главе "Наруто" ничего не вышло. Что уж говорить обо мне. Может, за эти три месяца я научусь жить с этим.

А может, за это время что-нибудь измениться. В лучшую сторону. И мои надежды в будущем не окажутся в могиле, а совсем наоборот.
***

Я все это время не выпускала чертов кубик, что он подарил мне на день рождения. Ощущаю себя мазохистом. Интересно, вспомнят ли они про него там?
***

Не успели они со мной еще со мной попрощаться, как написал Макс, что хочет встретиться. А что я? Мне теперь терять нечего. Хотя это бессмысленно. Вряд ли что-то выйдет за три месяца, что не вышло за полтора года.
***

Господи! Как же это много: три месяца! Я понимаю, что все плохо, когда насчитала дома пять видов любимого шоколада. Скорей я раньше помру от сладкого, чем от скуки.
***

Интересно, ему хоть немного печально, что мы с ним так долго не увидимся?.. Хочется верить, что да)

@музыка: Би-2 - Зажигать

@темы: Мне кажется, что я один такой идиот в этом мире, Что-то свое

URL
   

Welcome to the Dollhouse

главная